Erling / Frieding / Machtlfing

Freischneiden von öffentlichen Verkehrsflächen

Freischneiden von öffentlichen Verkehrsflächen in der Zeit vom 1. Oktober eines Jahres bis 28. Februar des folgenden Jahres.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte >> hier <<

Erneuerung Regenwasserkanal und Trinkwasserleitung im Bereich der Mühlstraße in Erling

Im Bereich der Mühlstraße finden Bauarbeiten zur Erneuerung des Regenwasserkanals und der Trinkwasserleitung statt. Zu diesem Zweck wird die Mühlstraße im Bereich vom Rathaus bis zur Kreuzung Steinrinnenweg/Münchner Weg ab Dienstag den 11.06.2019 ab 8.00 Uhr für den öffentlichen Verkehr voll gesperrt. Die Arbeiten finden Werktags von 7:00 Uhr bis 17:00 Uhr statt. Die Befahrbarkeit für Anlieger wird während der gesamten Vollsperrung aufrechterhalten. Die Zufahrt zum Steinrinnenweg ist frei.

Aufgrund des Baustellenverkehrs bitten wir alle im Straßenbereich parkenden Autos zu entfernen.

Für Behinderungen bitten wir um Ihr Verständnis.

Für eventuelle Rückfragen steht das Baustellenpersonal vor Ort zur Verfügung.

Wir suchen Betreuer für unser Ferienprogramm 2019

Ferienprogramm Betreuer

Pähler Schlucht gesperrt

Information der Gemeinde Pähl vom 02.04.2019:

Die Pähler Schlucht ist ab dem 05.04.2019 bis auf weiteres gesperrt. Verstöße werden mit entsprechendem Bußgeld geahndet.

Copyright © 2018 Gemeinde Andechs. Alle Rechte vorbehalten. Webmaster: MBcom.eu. © Fotografien: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.   website security