Ferienprogramm 2020

Liebe Eltern,

die Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen, das diesjährige Sommerferienprogramm der Gemeinde Andechs abzusagen.

Die Vorsichtsmaßnahmen und Einschränkungen machen die Veranstaltungen leider nicht verantwortungsvoll durchführbar. Wir können die Gesundheit von allen Beteiligten trotz Schutzmaßnahmen nicht 100 % gewährleisten.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen sehr, 2021 wieder wie gewohnt unser Ferienprogramm anbieten zu können.

Georg Scheitz                             Team vom Ferienprogramm

>>Ferienprogramm 2020<<

STADTRADELN - Radeln für ein gutes Klima

Gesund & Fit vom 21. Juni bis 11. Juli 2020
» Flyer (PDF, 2 MB)

Rathaus kompakt

Auf Grund von Corona fällt die aktuelle Ausgabe Mai 2020 aus.

Bürgerversammlung 2020

Leider musste die Bürgerversammlung 2020 wegen Corona ausfallen. Die Kenndaten zum Haushalt 2019 werden in den nächsten Tagen in die Haushalte ausgeteilt.
Broschüre 2020 (PDF, 13,7 MB)

Aktueller Hinweis zum Coronavirus - Das Rathaus bleibt bis auf Weiteres geschlossen

Ein Zugang ist ab Montag, 4. Mai 2020 nach vorheriger Terminabsprache möglich.

"Wie" (PDF, 31 KB)

Krisendienst Psychiatrie - Wohnortnahe Hilfe in seelischer Not

» Sozialeinrichtungen - Krisendienst Psychiatrie - Wohnortnahe Hilfe in seelischer Not
» Veröffentlicheung als PDF

0180 / 655 3000, täglich von 0 bis 24 Uhr, an 365 Tagen im Jahr: Der Krisendienst Psychiatrie für die Bürgerinnen und Bürger der Landkreise Dachau, Fürstenfeldbruck, Starnberg, Ebersberg, Erding und Freising sowie aus ganz Oberbayern erreichbar. Er bietet Menschen in seelischer Not wohnortnahe psychiatrische Hilfe wie persönliche Beratung oder Hausbesuche in besonders schweren Krisenfällen. Bei Bedarf sind innerhalb einer Stunde mobile Krisenhelfer vor Ort, um besonders belasteten Menschen beizustehen.

Vorankündigung Markttermine 2020

Andechser Christkindlmarkt: christkindlmarkt andechs 2019 small

2. Adventswochenende: 04.12. bis 06.12.2020, tgl. von 12.00 bis 20.00 Uhr

auf dem Gelände des Kloster Andechs

Veranstalter: Gemeinde Andechs, Andechser Str. 16, 82346 Andechs, Fr. S. Essig, Tel. 08152/9325-30, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!