Erling / Frieding / Machtlfing

Baustart für unser neues Kinderhaus in Erling

Mit dem Spatenstich am Freitag 20. April 2018 um 10:00 Uhr hat der Bau unseres Kinderhauses und der Turnhalle begonnen.

Um Familien bestmöglich zu unterstützen, baut die Gemeinde ihr Angebot an Kinderbetreuungsplätzen aus. Am Ludwig-Prockl-Weg 2 in Erling wird das neue Kinderhaus neben der Carl-Orff-Grundschule bis Herbst 2019 geschaffen. Es sollen dort 6 Gruppen für Kinder im Alter von 0 – 10 Jahren entstehen. Ebenso wird dort auch eine neue Sporthalle erbaut.

Link » Video Spatenstich

IMG 5962

Copyright © 2018 Gemeinde Andechs. Alle Rechte vorbehalten. Webmaster: MBcom.eu. © Fotografien: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.   website security