Christbaum vorm Rathaus

• Stern
  • Sterne Am Zweig
  • VR Bank Spende

Vor dem 1. Advent haben die Kinder aus dem BRK Kindergarten „Sternschnuppe“ in Frieding den Christbaum mit selbstgebastelten Sternen geschmückt. Zur Stärkung standen Tee und Plätzchen bereit. Frau Cordula Kaiser von der VR Bank Starnberg Herrsching Landsberg eG hat einen Scheck über 250,00 € dem Kindergarten übergeben. Unser Bauhof hat sich um die Lichterkette gekümmert. Wir sagen allen Beteiligten Danke!

Ihnen wünschen wir eine friedliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch, wenn auch etwas leiser in das Jahr 2021.