Solarkampagne im Landkreis Starnberg

Eignungs-Check Solar
Energieberater der Verbraucherzentrale informieren Sie qualifiziert, neutral und kostengünstig, ob Ihr Haus für die Installation einer Solaranlage für die Wärme- und/oder Stromgewinnung geeignet ist.

www.lk-starnberg.de/solarcheck

Veranstaltungen und Vorträge auch zu Solarthemen:

www.lk-starnberg.de/energieveranstaltungen

Verlosung Solar-Prämie
Unter allen Teilnehmer/-innen der Aktion verlost der Landkreis Starnberg weiterhin jährlich insgesamt 2.500 €.

www.lk-starnberg.de/solarpraemie

» Poster Solarkampagne im Landkreis Starnberg