Krisendienst Psychiatrie - Wohnortnahe Hilfe in seelischer Not

» Sozialeinrichtungen - Krisendienst Psychiatrie - Wohnortnahe Hilfe in seelischer Not
» Veröffentlicheung als PDF

0180 / 655 3000, täglich von 0 bis 24 Uhr, an 365 Tagen im Jahr: Der Krisendienst Psychiatrie für die Bürgerinnen und Bürger der Landkreise Dachau, Fürstenfeldbruck, Starnberg, Ebersberg, Erding und Freising sowie aus ganz Oberbayern erreichbar. Er bietet Menschen in seelischer Not wohnortnahe psychiatrische Hilfe wie persönliche Beratung oder Hausbesuche in besonders schweren Krisenfällen. Bei Bedarf sind innerhalb einer Stunde mobile Krisenhelfer vor Ort, um besonders belasteten Menschen beizustehen.