Erling / Frieding / Machtlfing

Stellenanzeige - Waldkindergarten

Der Wald-Kreativ-Kindergarten Machtlfing stellt ab 01.01.2018

ERZIEHER bzw. SOZIALPÄDAGOGEN (m/w)

als LEITUNG DER EINRICHTUNG

in Vollzeit oder an 4 Wochentagen ein.

Mehr hier : Stellenanzeige

Heizungspumpen-Tausch-Aktion im Landkreis Starnberg

Jetzt: Stromkosten sparen, 30% Förderung kassieren und bis zu 400 Euro gewinnen.
WEG MIT DER ALTEN - HER MIT DER NEUEN - 01.11.2017 bis 31.07.2018.

Flyer liegen im Rathaus aus.

Mahlzeiten-Partnerschaften gegen Altersarmut

Mit Mahlzeiten-Partnerschaften unternehmen die Malteser etwas gegen die Armut im Alter und schenken bedürftigen
Andechser Bürgerinnen und Bürgern täglich ein kostenloses Mittagsmenü.
Wollen Sie mehr darüber erfahren, dann lesen Sie die Press-Information.

Hier Presse-Information

Pressebild 1MZP BGM Neppel

Unternehmen etwas gegen Altersarmut: Martin Feda, stellvertretender Bezirksgeschäftsführer der Malteser im Bezirk
München überreicht Frau Ersten Bürgermeisterin Anna E. Neppel einen Gutschein für Mahlzeiten-Partnerschaften.
(Foto: Lulia Krill, Malteser)

Die Immobiliensanierung richtig angehen

Die bewährten Sanierungstreffs starten in eine neue Runde. Von Oktober bis Januar bieten verschiedene Vorträge in Herrsching, Gilching und Starnberg Informationen, wie man eine Eigenheimsanierung richtig angeht. Das spart
nicht nur Geld und Energie, sondern macht aus der Immobilie auch noch eine richtige Wohlfühloase.

Presseinformation vom 02.10.2017

banner 150827 screen1 (002)

Erinnerungsstele - Albrecht Haushofer

Stele HaushoferAm 17. September 2017 hat Frau Erste Bürgermeisterin mit den Künsterl Franziska Ghirardo und Franz Nickel und vielen Gästen die Stele enthüllt. Es war vorallem für die Bürgerinnen und Bürger von Machtlfing ein schöner Tag.
Für Interessierte liegen im Rathaus die Bröschüren über Albrecht Haushofer aus. Ansprechpartner Frau Denise Rudolph 08125 932524 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Copyright © 2017 Gemeinde Andechs. Alle Rechte vorbehalten. Webdesign: MBcom.eu. © Fotografien: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.