Erling / Frieding / Machtlfing

Stellenausschreibung: Mitarbeiter/in für den Bauhof (Vollzeit, 39 Std.)

Die Gemeinde Andechs sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in für den Bauhof (Vollzeit, 39 Std.)

Ihr Aufgabengebiet umfasst u.a.:

• Unterhaltung und Sicherung gemeindlicher Straßen und Wege
  • Instandhaltung gemeindlicher Gebäude
  • Pflege der Grünanlagen und Spielplätze
  • Winterdienst und Straßenreinigung

Erwartet werden:

• Eine abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung (z.B. Maurer, Schlosser, Installateur, Elektriker)
  • Führerschein Klasse CE (Klasse 2 alt)
  • selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten

Wir bieten:

Tarifgerechte Bezahlung sowie den sonstigen üblichen Leistung des Öffentlichen Dienstes (Leistungsentgelt, Jahressonderzahlung, Fahrkostenzuschuss, Rufbereitschaftspauschale, betriebliche Altersversorgung)

Sie haben Interesse an diesem Arbeitsplatz?

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit den üblichen Unterlagen bei der Gemeinde Andechs, Andechser Str. 16, 82346 Andechs, bis spätestens 14. Juni 2017 bewerben!
Weitere Fragen beantworten Ihnen gerne Herr Pänzinger Tel. 08152 / 9325-19

Wahlscheine online beantragen über das Bürgerservice-Portal

Briefwahlunterlagen

Sie können am Wahltag nicht in Ihrem Wahlraum wählen gehen und möchten Ihre Stimme per Briefwahl abgeben? Dann benötigen Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen. Hier können Sie beides online anfordern.

Wahlscheine und Briefwahlunterlagen sind kostenfrei.

Die Beantragung für eine andere Person ist nur mit schriftlicher Vollmacht möglich. Sie kann daher nicht elektronisch erfolgen.

Folgende Wahlen stehen aktuell an:

Bürgerentscheid Testwahl am 18.06.2017
verfügbar von 15.05.2017 (00:00:00 Uhr) bis 18.06.2017 (18:00:00 Uhr)

Copyright © 2017 Gemeinde Andechs. Alle Rechte vorbehalten. Webdesign: MBcom.eu. © Fotografien: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.