01.09.2022 | MVV-Radlrallyes für Fahrradliebhaber

Fahrradspaß in den Verbundlandkreisen mit vier MVV-Radlrallyes

Nach fünf Stadtteil-Rallyes und der „großen“ MVV-Stadtrallye folgt nun das Schmankerl für Fahrradliebhaber:
Ab Donnerstag, 1. September 2022, stehen erstmals MVV-Radlrallyes zur Verfügung. Gemeinsam mit dem ADFC wurden dafür reizvolle Strecken durch die acht MVV-Verbundlandkreise ausgearbeitet und um Fragen zu markanten Wegpunkten ergänzt. Die MVV-Radlrallyes können mit dem hinterlegten GPX-Track direkt unterwegs auf dem Smartphone gelöst werden und stehen zudem im MVV-Radroutenplaner, auf der Webseite des MVV und als gedruckter Faltplan in den MVV-Regionalbussen zur Verfügung.

Hier geht es zur Website der MVV Stadtrallye

Gesamte MVV-Presse-Info lesen

RATHAUS ANDECHS

Andechser Str. 16
82346 Andechs-Erling
Tel: +49 (0)8152 9325-0
Fax: +49 (0)8152 9325-23

Montag bis Freitag: 08:00 – 12:00 Uhr
und Montag zusätzlich: 15:00 – 18:00 Uhr

Für Renten- und Bauberatung bitte Termin vereinbaren.