Offener Brief der Bürgermeisterin

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die einschneidenden Vorgaben und Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus haben die persönlichen Kontakte und das sonstige öffentliche Leben auch bei uns in der Gemeinde Andechs fast zum Erliegen gebracht. Zum Schutze unserer Gesundheit, vor allem für unsere älteren und durch Vorerkrankungen anfälligen Bürgerinnen und Bürger, bitte ich Sie um Einhaltung der verordneten Maßnahmen. Besonnenheit ohne Hysterie hilft uns allen in dieser Situation.

Meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auch ich, wir tun alles, um die Funktionsfähigkeit der Verwaltung im Rathaus aufrecht zu erhalten und dass Sie weiterhin mit unbedingt notwendigen Dienstleistungen versorgt werden. Ich bitte um Verständnis, dass wir unser Rathaus für den regulären Parteiverkehr geschlossen haben. Wir sind über Telefon oder E-Mail für Sie erreichbar, in notwendigen und dringenden Fällen ist derzeit noch eine Terminvereinbarung für ein persönliches Gespräch möglich. Danke für Ihr Verständnis.

Gemeinsam mit Ihnen hoffe ich, dass wir die Krise bald überwinden.

Ihre Anna E. Neppel
Erste Bürgermeisterin