Erling / Frieding / Machtlfing

Betrugswarnung

Aufgrund entsprechender Rückfragen bei der Gemeindeverwaltung über Anrufe, E-Mails und Aufforderungsfaxe, sich an der Broschüre der Gemeinde Andechs (Andechs aktuell) mit Inseraten zu beteiligen oder um sicherzustellen, dass die bereits erstellten Inserate auch weiterhin erscheinen, wird seitens der Hauptverwaltung eine Klarstellung mitgeteilt:

Demnach trifft es nicht zu, dass eine Firma beauftragt wurde, die sich im Namen der Gemeinde um die Inserate für Broschüren kümmert. Diese Behauptung erfolgt daher offensichtlich bewusst unrichtig und in betrügerischer Absicht.

In Faxmitteilungen tritt hier eine Firma „HD Media Reklam“ auf. Diese hat nach Angabe ihren Sitz in Istanbul. Die Anrufe erfolgen offenbar über ein Telefon aus dem Berliner Raum. Es wird dringend davon abgeraten, auf diese Offerten einzugehen.

Copyright © 2018 Gemeinde Andechs. Alle Rechte vorbehalten. Webdesign: MBcom.eu. © Fotografien: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.   website security