Erling / Frieding / Machtlfing

Solarkampagne Andechs

„Zum Ausbau der erneuerbaren Energien gibt es keine Alternative“, sagte Landrat Karl Roth zum Start der Kampagne. Die Nutzung der Sonnenenergie will die Solarkampagne im Landkreis voranbringen. Mit Beratungs- und Informationsangeboten steht die Kampagne auch in verschiedenen Gemeinden zur Verfügung und bietet zu bestimmten Zeiten kostenlose Solarchecks, die das Solar-Potential Ihres Hauses prüfen (Juli: Gauting, August: Andechs, September: Wörthsee, Oktober: Seefeld, November: Gilching, Dezember: Starnberg). Mehr dazu unter www.solarkampagne-sta.de.

Die Veranstaltung ist Teil der Solarkampagne, einem Gemeinschaftsprojekt vom Landkreis Starnberg und dem Energiewendeverein. Für Fragen und nähere Informationen wenden Sie sich per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Solarkampagne Andechs

Copyright © 2018 Gemeinde Andechs. Alle Rechte vorbehalten. Webdesign: MBcom.eu. © Fotografien: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.