Erling / Frieding / Machtlfing

Ferienprogramm Sommer 2018 ist online

Ferienprogramm 2018                     http://www.unser-ferienprogramm.de/andechs

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Verlosung hat stattgefunden!

Ab jetzt ist das Portal bis zum 23. Juli 2018 für ALLE wieder freigeschalten. Schaut einfach nochmal nach Veranstaltungen, es sind noch bei einige Plätze frei. Bei der Anmeldung werden die Plätze gleich vergeben und wir bitten um sofortige Zahlung per Überweisung oder Bar im Rathaus.

Für alle die Heute (2. Juli 2018) bei der Verlosung gezogen wurden, bitten wir die Eltern um Bezahlung bis 12.07.2018. Sollte die Zahlung bis dahin nicht eingegangen sein, wird der Platz wieder freigeben. Ihr Kind nimmt dann nicht teil. Die Bankverbindung für Ihre Überweisung entnehmen Sie bitte den Teilnehmerbedingungen.

Viel Spaß!

Denise Rudolph und Doris Schreinmoser

Achtung:

Es werden Dir nur Veranstaltungen angezeigt, die Deinem Alter entsprechen. :)

Copyright © 2018 Gemeinde Andechs. Alle Rechte vorbehalten. Webdesign: MBcom.eu. © Fotografien: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.