Absage Andechser Christkindlmarkt 2021

Nach Absage des Christkindlmarktes leider auch Absage der Andechser Dorfweihnacht

Wir waren sehr zuversichtlich, dass wir auf dem weitläufigen Gelände vor der Carl-Orff-Grundschule in Andechs am zweiten Adventswochenende anstatt des traditionellen Christkindlmarktes wenigstens mit der Andechser Dorfweihnacht für adventliche Stimmung in unserer Gemeinde sorgen können.

Leider musste nun aufgrund der angespannten Corona-Lage, angesichts stark steigender Infektionszahlen und voller Intensivstationen auch diese Veranstaltung abgesagt werden.

Nachdem in Vorbereitung für den Markt schon fleißig gearbeitet und gebastelt wurde, möchten wir die Standler:innen und Vereine im Dezember mit einer Verkaufsmöglichkeit im Rathausgarten unterstützen. Damit hoffen wir, wenigstens einen kleinen Betrag dazu zu leisten, dass die gefertigten Waren als Geschenkideen zu Weihnachten vielen eine Freude machen.

Wer, wann und zu welcher Zeit diese Möglichkeit nutzt, können Sie ab Dezember der aktuellen Information dazu auf unserer Gemeinde-Website entnehmen.

Wir wünschen Ihnen allen eine schöne Adventszeit!

website securityImpressum ǀ Datenschutzerklärung  | Rechtsbehelfsbelehrung ǀ Sitemap
Copyright © 2021 Gemeinde Andechs. Alle Rechte vorbehalten. Webadministrator: MBcom.eu. © Fotografien: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.