Spielplatz-Renovierung Frieding

Der Friedinger Spielplatz soll renoviert werden.

Ziel dieses Projektes ist durch ein gemeinsames Miteinander von engagierten Bürger*innen, Spielplatz-Besuchern, der Gemeinde und ortsansässigen Unternehmen und Vereinen das Gemeinwohl nachhaltig zu fördern.
Um das Projekt umsetzen zu können, wird u. a. um Unterstützung beim Aufbau (z. B. in Form von Material oder Manpower) gebeten.

Ziele:

• Neubau abenteuerliches Klettergerüst
  • Sand im Sandkasten erneuern
  • Vergrößerung der Fenster im Spielhaus
  • Schmierereien entfernen
  • Neue Sitzgelegenheiten
  • Sträucher und Gehölze pflanzen

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem >>Flyer<<.

Termin für den Aufbau: 30.06.2021 - 04.07.2021

Es werden Helfer gesucht, gerne auch für Mittwoch, 30.06.2021 und Donnerstag, 01.07.2021.