Bauarbeiten S 6 W, 2. Teil 26.10.-10.11.20

Sehr geehrte Damen und Herren,

wegen umfangreicher Gleiserneuerung auf der S 6 besteht in der Nacht Sonntag/Montag 25./26.10.20 bei den beiden letzten Zügen Ri. Tutzing zwischen Gauting und Tutzing Schienenersatzverkehr.

Von Montag, 26.10. 4.50 Uhr durchgehend bis Dienstag, 10.11.20 ca. 5.20 Uhr besteht Schienenersatzverkehr zwischen Gauting und Starnberg/Tutzing, es kommt zu Fahrplanänderungen bzw. Zugausfällen.

Zwischen Gauting und Starnberg besteht für die S-Bahn Schienenersatzverkehr.

Von Starnberg bis Tutzing fährt die S-Bahn im Stundentakt.

Bei den Regionalzügen kommt es ebenfalls zu Fahrplanänderungen und Zugausfällen, sowie teilw. zu früheren Abfahrten.

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte den angehängten Dateien.

Alle aktuellen Baustellen finden Sie auch im Internet unter: http://www.s-bahn-muenchen.de/baustellen