Kehrtermine in der Gemeinde 2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Andechs,

die restlichen Kehrtermine sind heuer am: 16./17. September; 14./15. Oktober; 11./12. November; 09./10. Dezember.

Die Termine können sich aufgrund witterungsbedingter Verhältnisse allerdings auch noch kurzfristig verschieben.

Wir bitten unsere Bürgerinnen und Bürger, die Straßen an diesen Tagen möglichst von parkenden Fahrzeugen freizuhalten, damit die Straßen auch vollständig gekehrt werden können. Das Abkehren bzw. Reinigen der Bürgersteige und Gehwege bitte auch noch vor diesen Kehrungen erledigen, damit auch der ganze Splitt und Schmutz beseitigt werden kann.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!