Flächennutzungsplan

Ortsteilveranstaltung Frieding:

Ortsteilveranstaltung Machtlfing:

Ergebnis Bürgerwerkstatt vom 12.03.2016

Ergebnisprotokoll aus der Bürgerwerkstatt vom 12.03.2016 im "Erwin-Rauscher-Haus" in Frieding

Die Unterlagen stehen zum Download über o.g. Links für Sie bereit. Allerdings wurde aufgrund von technischen Schwierigkeiten der Umweltbericht extrem komprimiert (d.h. 8 Seiten / A4) und somit möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie alle Unterlagen auch als E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon (0 81 52 / 93 25 27) anfordern können. Hinweis für den E-Mail-Versand (Gesamtunterlagen): Die Gesamtunterlagen betragen 26,6 MB! Nicht jeder Provider unterstützt diese Datenmenge und deshalb wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns bei der Anforderung die Empfangsgröße für Anlagen mitteilen könnten!
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis
Ihr Baumamt-Team